Нижегородский актёр сыграл в сериале на ТНТ с Иваном Охлобыстиным и Михаилом Пореченковым

Нижегородский актёр сыграл в сериале на ТНТ с Иваном Охлобыстиным и Михаилом Пореченковым
Фото: vk.com/vladimirdemidov2021
"Актёр в роли священника и священник в роли актёра", пишут в комментариях поклонники

На канале ТНТ стартовало продолжение комедийного телесериала «Полярный» о Вите Мяснике, бывшем братке из 90-х, который потерял «общак» и бежал от своих «товарищей» в маленький городок на севере России.

 

Во втором сезоне зрители узнают, как живут Витя и его новая любовь Полина. После событий первого сезона он обжился в Полярном, заставил местного мэра быть самым честным чиновником страны, приструнил хулиганов, построил себе новую ферму и готовится сделать предложение любимой девушке. Но мечты о спокойной семейной жизни придётся отложить и вступить в противостояние с новым кризис-менеджером города, которая планирует построить мусорный полигон. К команде сериала присоединилась актриса и комик Мария Кравченко, которая и сыграла воинственную антикризисную даму.

Кроме Михаила Пореченкова, который играет в фильме главную роль, в продолжении сериала приняли участие Иван Охлобыстин, Катерина Шпица, Карина Зверева, Светлана Листова, Антон Богданов и Ян Цапник, а также известный нижегородский актёр Владимир Демидов, который сыграл в фильме священника. Под фото Владимира в соцсетях, на котором он запечатлён вместе с Иваном Охлобыстиным, поклонники артиста пишут юморные комментарии: «Актёр в роли священника и священник в роли актёра – надо смотреть!». А Владимир поделился с «Нижегородской правдой» впечатлениями со съёмок.

– Сериал снимали на Кольском полуострове. Я там был впервые – это потрясающе красивые места! И так случилось, что во время съёмок мы отдыхали в одном грим-вагоне с Иваном Охлобыстиным. Он просто потрясающий человек, настоящая ходячая энциклопедия. На любую тему у него есть история и хороший, не пошлый анекдот. Я уже в шестой раз в своей жизни играл священника и решил посоветоваться с ним по поводу роли как со священником. А он ответил: «Володя, не надо играть. Ты – Володя Демидов, ты – священник. И всё! Поверь, священники не святые, они – грешники, ещё похлеще нас с тобой». И я это слышал не только от него.

Что получилось в итоге, оказался ли убедительным нижегородский «священник» и чем окончилось запутанное северное приключение героев, вы сможете, посмотрев продолжение сериала.

Увидеть новый сезон сериала «Полярный» можно с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ.

16+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки