Хоккеисты нижегородского «Торпедо» в гостях обыграли подмосковный «Витязь»

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» в гостях обыграли подмосковный «Витязь»
Фото: vk.com/hcvityaz
В Подольске автозаводцы взяли реванш за сентябрьское домашнее поражение (3:6)

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» в гостях обыграли подмосковный «Витязь». В концовке встречи автозаводцы сломили сопротивление соперника — 3:1.

 

И те, и другие не в лучшем настроении подошли к матчу. «Торпедо» приехало в Подольск после домашних неудач с минским «Динамо» (3:4) и череповецкой «Северсталью» (2:3, буллиты), а «Витязь» и вовсе имел пятиматчевую серию поражений.

Первый период оказался безголевым, а ближе ко второму перерыву команды обменялись заброшенными шайбами. Сначала хозяева реализовали численное преимущество, а затем Кенни Агостино завершил красивую комбинацию — 1:1.

Упорно проходила и третья двадцатиминутка, но всё же больше повезло нижегородцам. На экваторе периода им удалось «выстрелить» дуплетом. 18-летний нападающий Илья Федотов забросил свою первую шайбу в КХЛ, замкнув прострел, а минуту спустя прицельный бросок удался Ивану Чеховичу — 3:1.

– Очень хорошая наша игра. Все внесли вклад в эту победу. В нужные моменты все помогали и бились. Я доволен тем, что увидел сегодня в исполнении команды. Нужно сохранить ту игру, которая сейчас у нас есть, — отметил главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

На «Западе» лидирует питерский СКА — 25 очков (после 17 игр). «Торпедо» вышло на 7-ю позицию — 17 (17). Впереди у волжан домашняя серия из четырёх игр. 15 октября мы принимаем одного из аутсайдеров конференции «Восток» хабаровский «Амур».

6+

Ранее на сайте varikoznikam.ru/news сообщалось, что баскетбольный клуб «Нижний Новгород» одержал волевую победу над «Астаной».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки