Хоккеистки нижегородского клуба «СКИФ» провели серию домашних игр

Хоккеистки нижегородского клуба «СКИФ» провели серию домашних игр
Фото: vk.com/hcskifnn
Хоккеистки Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга отчаянно сражались за лидерство в турнирной таблице

Хоккеистки нижегородского клуба «СКИФ» в чемпионате Женской хоккейной лиги провели серию домашних игр. Сейчас команда идет в лидирующей группе.

 

Сначала в столице Приволжья гостила красноярская «Бирюса», которая до этого одержала четыре победы подряд. Правда, соперники у сибирячек были не сильнейшие. Нижегородкам удалось остановить победную поступь соперниц. В первой игре «СКИФ» победил со счётом 3:2 (0:0, 1:1, 2:1). Дублем отметилась Виктория Кулишова, ещё один гол у хозяек на счету Оксаны Братищевой. По другому сценарию развивался повторный поединок, нижегородкам пришлось даже отыгрываться, и в овертайме удалось вырвать победу — 3:2 (1:0, 0:2, 1:0, 1:0). У наших забивали Алёна Старовойтова, Кулишова и Братищева. Оба дня ворота «СКИФа» защищала Валерия Тараканова.

Далее мы принимали команду «Динамо-Нева» из Санкт-Петербурга. После длительного лечения вернулась на лёд голкипер нижегородок Валерия Меркушева, и сразу выдала «сухарь» — 2:0 (0:0, 0:0, 2:0). Ландыш Фаляхова и Старовойтова стали авторами голов. А вчера в повторном поединке «СКИФ» подвели собственные ошибки, что привело к поражению — 1:4 (1:1, 0:2, 0:1). Единственный гол в составе хозяек на счету Кулишовой.

Группа лидеров после 8 проведённых игр:

«Динамо-Нева» — 19 очков, «СКИФ» — 17, «Бирюса» — 16, «КРС Ванке Рэйз» (Китай), «Торнадо» (Московская область) — по 15, «Агидель» (Уфа) — 14.

Впереди нижегородок ждут четыре выездных матча против команд из Свердловской области и Челябинска, где есть все шансы набрать максимальные 12 очков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки