ГК «Волгаэнерго» завершила очередной этап модернизации объектов внутренней инфраструктуры

ГК «Волгаэнерго» завершила очередной этап модернизации объектов внутренней инфраструктуры

Работы проведены в рамках программы по улучшению условий труда сотрудников

Фото: ГК «Волгаэнерго»

Читайте нас в Яндекс Дзен Google Новости

ГК «Волгаэнерго» (входит в En+ Group, ведущего вертикально интегрированного производителя алюминия и возобновляемой электроэнергии) закончила масштабную реконструкцию технического здания на улице Красных Партизан в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Работы проведены в рамках программы по улучшению условий труда сотрудников.

 

Производственно-техническое здание на улице Красных Партизан полностью обновлено: смонтированы современные системы жизнеобеспечения и безопасности, созданы комфортные условия для отдыха. Всего в текущем году компания модернизировала 11 принадлежащих ей офисных и производственных помещений в Нижнем Новгороде. На объектах, в частности, появились новые зоны отдыха, столовые, санитарно-бытовые помещения и другое. На эти цели компания направила свыше 30 млн рублей.

Андрей Орлихин, руководитель ГК «Волгаэнерго»:

«Компания постоянно ведет работу по улучшению условий труда. Мы обновляем материально-технический фонд, чтобы людям было удобно находиться на своем рабочем месте. У сотрудников также есть возможность профессионально расти и получать компетенции для работы с новыми технологиями».

В следующем году работы по модернизации зданий продолжатся. Запланирована реконструкция еще 5 объектов компании, ключевым в работе станет создание благоприятных инфраструктурных условий для персонала. Выполнение социальных гарантий и формирование безопасных и комфортных условий труда – одни из базисов кадровой политики, направления которой задал основатель En+ Group, промышленник и общественный деятель Олег Дерипаска.

ГК «Волгаэнерго» управляет энергетическими активами компании En+ Group в Нижнем Новгороде. «Волгаэнерго» – один из основных производителей и поставщиков электрической и тепловой энергии в городе. Группа включает в себя Автозаводскую ТЭЦ, компании «Генерация тепла», «Теплосети», «Заводские сети» и «Волгаэнергосбыт».

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки